Serie de poesia : Titulo .Pai

Segunda : Comunhão...

Pai me perdoe-me pela exaustão ...

Como preciso de ti perto de mim..

Sinto tua falta,a nossa comunhão ...

Sei que o problema é comigo ...

Devido a afliçao ...

Que invade a minha alma ...

Entulhando meu coraçao ...

Fico entristecida(o) quando minha agenda modifica ...

Me tirando da tua direçao ...

Pai me ajuda fica comigo ..

Me capacita a melhorar nossa comunhão ...

Nosso laço de amizade tem que ser eterno ...

Assinado pela Gratidão ....