Serie de poema :Titulo .Pai

Terça: Pai seu amor me encheu ...

Pai a cada dia tu me supreende ...

Quando turbilhão de problemas ...

Enchem a minha mente ...

O Senhor me preenche com teu amor..

Pai como é maravilhoso amar ...

Seu amor nos capacitar a olhar ..

Para o proximo e o ajudar ...

O Senhor tira o efeito do egoismo ..

E tudo poê a brilhar ...

O tempo tu faz parar ...

Quando o teu amor dentro de nòs ..

Quer transbordar ...

Pai obrigado sem seu amor ..

Não tem como ficar ...

O amor humano é limitado ..

Nos leva a falhar ...

Mas o teu o Pai é incondicional....

Sobrenatural ....

Nos tira da nossa historia ...

Para outra transformar ...