Serie de poema:Titulo .Pai

Quarta: Pai tu me inspira ....

Pai sua presença me inspira ...

Me leva a entender situaçoes ..

Que sozinha não conseguiria ...

A tua inspiraçao até sono tira ...

Mas me leva na profundidade da tua Graça ....

Para algo revelar ....

Ah !!Pai tu me faz te amar a cada dia mas...

As pessoas não entendem que isso o dinheiro não pode comprar ...

É a maior riqueza que o Senhor pode nos dar ....

Receber o teu Espirito Santo ...

Que nos une a ti e nos faz inspirar ...

E a cada momento te amar a cada dia mas ...até transbordar....