Tento imaginar o que é...

Tento imaginar o que é a partir do que observo. E na minha percepção aparente a sua composição parece algo que sem me aprofundar muito, possui uma tradução que se dá no impossível pois carrega em si o desconhecido.

O desconhecido é inevitável e intraduzível.

Ao desconhecido é possível dar qualquer sentido e acreditar nele. Então ele se torna. E enquanto estiver acreditando que é, ele será.

Isso é um conto de fadas. A vida se constrói da ilusão de acreditar que é real o que não se sabe. A maioria opressiva não sabe, ela finge saber o que desconhece e o nega quando ele acontece: o desconhecido.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 28/11/2019
Código do texto: T6805781
Classificação de conteúdo: seguro