COLORIDO DESCOLORIDO

            É o céu colorido,
           é a terra colorida,
           o homem é colorido
           descolorido...
           Por ser mudo da beleza,
           se veste de escura tristeza.
           e por temer a pureza, se
           pinta de obscureza e camufla
           o coração...
           Empretece o vermelho
           do sangue, esconde o azul
           da alma e nega os verdes
           pensamentos...
           O homem nasceu para
            o brilho... para o fulgor
            do criador... mas se faz
            de vitima e se faz enlevar
            pelo canto falso do malfeito,
            pelo delírio dos cáidos...
            Torna-se sombrio, ao em vez
             de ser feliz... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6808836
Classificação de conteúdo: seguro