meu sangue tem seu rosto

a abertura no meu rosto me fez chorar sangue

mas esse olho me fez ver oque realmente eu queria

uma visão embaçada de um futuro improvável

uma visão criada pelo medo desse próprio futuro

talvez eu esteja esperando o colírio aparecer

pra eu ver tudo claramente de novo

mas oque eu faço se o colírio é o mesmo motivo da minha abertura?

eu choro teu nome em sangue, esperando uma possível volta

egoismo? afinal, todos temos nosso próprio tempo

mas eu não posso evitar ser egoísta por gostar de ti

meu colírio q me faz sangrar

duas metades de um mesmo pensamento

eu vivo nessa ambiguidade

espero um dia saber realmente a verdade