POR POUCO, MUITO POUCO!

Foi por pouco, muito pouco

Que em algumas vezes

Eu quase morri

Diante de alguns acidentes

Foi por pouco, muito pouco

Que com apenas dez anos quase

Deixei me levar por desconhecidos

Que me convidaram pra ir pra São Paulo

Foi por pouco, muito pouco

Que muitas vezes deixei de viajar

Pensar um pouco mais em mim

Pensando em como ficariam os “outros”

Foi por pouco, muito pouco

Que eu adiei momentos felizes, viagens

E optei por uma vida pacata

Ficando numa zona de segurança

Agora nada mais importa

Comecei a me amar mais

A pensar primeiro no que me faz bem

Se eu serei ou se eu sou feliz: o tempo vai dizer!

_________________________

03.12.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/12/2019
Código do texto: T6810618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.