O fim é sempre um recomeço

Quando observamos um fim de tarde a sensação que temos, é que

realmente se fecha um ciclo natural.

A Mãe natureza é tão bela e perfeita que brinda-nos, com um

espetáculo de luzes e cores.

Ao finalizar seu propósito diário, nos ensina que também é assim a

vida, um constante ciclo de encerramento e renascimento.

Em tudo há um porquê, uma razão que nem sempre podemos

compreender mas podemos sentir.

A beleza disso tudo é o aprendizado, o crescimento, e ter-se a

consciência, que o fim é sempre um recomeço.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 05/12/2019
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T6811362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.