O CICLO ECONÔMICO DA MORTE
 
A cobiça ara                               
O medo planta
A guerra sega
A morte colhe.
A ambição planeja
A vaidade financia
A indiferença vende
A ignorância transporta.
A ira investe
O ódio contabiliza
O homem consome
E o verme herda.