NA HIPOCRISIA escondem suas lascívias animalescas e cruéis...

Desse o manto santo

no santo corpo

que se ama

e

se

esparrama

livre,

sobre a cama...

Dá somente o que é seu

o amor leve

suado

puro

almiscarado

dos

sentidos

mais

aprofundadmos dos seus desejos

tanto tanto

tempo ccontido

mnuma

redoma de vidro

como que

se sua

consciênccia

estivesse

aprsisionada apenas esperando

a hora

de se liverbar

e viver seu amor

em plenitudde

do que É E QUER

e quer

amar

com

pureza e generosidade

de coração

e alma

fazendo do espírito

um santo que louva

toda a grande maravilhosa

da natureza

magica

que há

e

m

cada

ser

que nos habita e habita em nós...

__________________________________

Marconi Union - Weightless (Official Video)

https://www.youtube.com/watch?v=UfcAVejslrU

_____________________________________________________