Seja você mesmo

Sustente sua ideologia,

até seus princípios morais,

mas não seja hipócrita,

se você não é capaz...

De ser tolerante,

sem ser radical,

de ser ignorante,

e achar tudo normal.

Normal é você ser você,

viver por você,

amar você,

e o resto não importa para você.