Absoluta

Absoluta

Delasnieve Daspet

.

Sempre há um lado aberto

Para o espaço.

Olhei os edifícios.

Lá no alto.

Parecia que todos se contorciam.

Se comportavam e se contradiziam.

O que se espera do ferro e do aço?!

Parece tudo tão relativo.

Será que finalmente, consigo

Entender o Einstein?

Nada sabemos sobre as formas

Das coisas.

Nada é como a matemática.

Livre de amarras,

De ideias românticas,

Sem emoções, sem ideias.

Absoluta!

Campo Grande, 31 de janeiro de 2019.