Aos Poetas Mortos

Aos poetas mortos

Delansieve Daspet

.

Ouço-os cantar

No meio da noite.

Pela madrugada,

No amanhecer.

No sol escaldante,

Ao anoitecer.

Uma sinfonia

Em todo os tons e semitons,

Em todo os versos e palavras.

Quando ouço os grilos,

Lembro-me dos poetas mortos,

Que sempre haverão de poetar,

Não importa o tempo

Nem o lugar.

Campo Grande – MS, 28 de novembro de 2019