MEU SIGNO É BALANÇA

Meu signo é Balança,

Sentei-me nos seus pratos,

Para fazer o balanço,

Do ano de dois mil e dezanove.

Diz-me a minha balança

Que fiz coisas boas e outras más,

Vou fazer que o anterior ano,

Seja um ano que fique para traz.

A balança pendeu para um lado,

Sem motivo justificado,

Vou corrigir o meu peso,

Com um melhor contrapeso.

Balança como a minha não há,

A minha é muito especial,

Dá-me o peso certo, o ideal,

Não me vou pesar tão depressa,

Gosto muito da minha balança,

Com ela eu entro na dança,

Do peso ideal que eu persigo,

Para não ficar raquítico,

Ruy Serrano - 30.12.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/12/2019
Código do texto: T6830246
Classificação de conteúdo: seguro