ESPERANDO POR SOLIDARIEDADE E BOA VONTADE

Boa vontade e solidariedade...

Coisa muito dificil de encontrar

nestes atuais tempos bicudos...

Parece que o ser humano descobriu

o umbigo como objeto de idolatria...

ESPERANDO POR BOA VONTADE E SOLIDARIEDADE

Marcial Salaverry

O Natal chegou e passou,

e em solidariedade muito se falou,

e por algo de bom se esperou...

Mas para esse objetivo atingir,

e a felicidade sentir,

é preciso que o ser humano,

aprenda a ser humano...

Coisa ainda longe de acontecer,

e quem sabe se vai haver...

Assim, quando se conscientizar

e entender que para encontrar

os verdadeiros tesouros da vida,

precisa saber viver em comunidade,

poderá fazer com que a vida

seja boa de ser vivida...

São valores que é preciso ir

buscá-los em seu interior,

e à vida dar o devido valor,

para a própria vida melhorar...

Assim, aprendendo a cultivar

a Solidariedade e a Fraternidade,

a bem empregar a Caridade,

desenvolvendo a Boa Vontade

e finalmente se conscientizar

de que será apenas assim,

que a humanidade, enfim,

poderá viver com humanidade,

e assim atingir a tão sonhada felicidade...

É tudo, uma questão de BOA VONTADE...

E se o Natal passou sem esse sonho realizar,

não custa nada o sonho continuar,

e quem sabe em 2020 algo vai melhorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/12/2019
Código do texto: T6830300
Classificação de conteúdo: seguro