DIMENSÃO

Dimensão

São baixas, altas, largas ou compridas?

Não tenho a menor, ou maior compreensão,

Só sei que são circulares medidas,

Destas dez interlaçadas dimensão.

Ela existia, antes dele existir.

Ela é a bondade, e a plenitude,

Ela é luz bendita, a se expandir,

Com imensurável infinitude.

E com os seus infinitos prazer,

Criou um receptor, no caso, o vaso.

E colocou as aptidões no ser,

Não foi obra ordinária d’acaso.

Este Arquétipo é Universal,

Ele tem uma sequencias numéricas.

De um rigor, e de caráter Celestial,

Em sete formas e linhas Geométricas.

Veja a seguinte ordem nominal:

A Luz; Sabedoria; e a Compreensão;

A Misericórdia; força proporcional;

A Beleza; e a virtude em ação;

Onde ainda temos toda a Gloria;

E umas mil centelhas de Fundamentos;

Entre a terra e o céu, nesta historia.

Guardando, e zelando os mandamentos.

Maranguape, 30 de dezembro de 2019.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 30/12/2019
Código do texto: T6830407
Classificação de conteúdo: seguro