O BOM COMPANHEIRO

O Bom Companheiro

Dizei ser bom companheiro.

Que tu tens assistido.

Integral e por inteiro,

Com prazer desmedido.

Há um começo meio e fim.

Toda ação tem reação.

Tudo tem um meio, e um fim,

Assim é obra da Criação.

O tempo não dar saltos.

A sua via é proporcional.

Diz sim a bula nos altos,

É norma Universal.

O tempo só é pegadas,

Ele é sútil e sorrateiro.

Marcas não são deturpadas,

Espaço vácuo inteiro.

Acima estão minhas raízes,

Cá a germinam fruto meu

Com esforço de aprendiz.

O feitor! E o relho sou eu.

Tudo tem começo meio e fim,

Curta é a nossa compreensão...

Não chute o balde assim.

O Criador não é a criação.

Maranguape, 31 de dezembro de 2019.

Voltaire Brasil

.

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 31/12/2019
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T6831283
Classificação de conteúdo: seguro