A ARTE DE AMAR




 
 
São centenas de milhares os ingredientes que alimentam o amor.  Todos de vital importância.  O sufixo “ão” está em alguns dos principais.
Vejamos: Perdão, compreensão, abnegação, obstinação, dedicação, educação, colaboração, gratidão, disposição, aceitação, retidão, moderação e tantos outro ãos.
Com todos esses “ãos” o nosso coração ás vezes se atrapalha na arte de amar. Ah!  Esse tal de amor.
Que atrapalhação...Este  texto (poema) é para reflexão.