BRAVATEIROS

          Quem são esses que
         se vestem de glórias banais !
          Quem bebem na fonte
          de feitos mentirosos...
          Que blasfemam palavras
          como espadas de conquistar
           nada...?
          São os mesmos que navegam
           pelas vielas de vidas vazias,
           pelos mares repletos de
           naus naufragadas...
           Caminham sob a lua dos mortos,
           enquanto degustam de suas
            paupérrimas memórias... !
Alkas
Enviado por Alkas em 07/01/2020
Código do texto: T6836141
Classificação de conteúdo: seguro