ENSIMESMADO

            Se o homem não vai
            à vida, se não se integra
            à paisagem,
            se não compartilha a
            humanidade e a
            natureza, se condenará
            a ser um fóssil,
            e vai morar na coleção
            de antiguidades da sala,
            ou de museu virar
             uma peça... !
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/01/2020
Código do texto: T6839126
Classificação de conteúdo: seguro