Náufrago

Lancei-me ao mar
Fui ondas bravas
Sem sensações de mim
E o mar abraçou-me
Náufrago das perdas
Em solidões funébres
Ventou na primavera
A dor em desalento
Nas águas profundas
Afoguei meu zelo
Amparei o galho
Da árvore morta
No mar naufraguei
Atrás de anéis
Fogo em chaminés
Sou mar de mim.