SEDE VERMELHA

AGORA ME DIGA,

QUEM VAI RECEBER

A CULPA DE SANGUE SE ACONTECER

MAIS UMA GUERRA DE NAÇÕES,

MAIS UMAS GUERRAS SEM NOÇÕES?

QUEM NESSE PALCO VAI RECEBER

A MORTE MAIS CEDO OU MAIS TARDE?

DIZ PRA MIM SE JÁ É

CEDO OU TARDE PRA SE VIVER?

SERÁ QUE JÁ CONSEGUIRAM

FAZER A BOMBA INTELIGENTE?

ONDE ESTÁ ENTÃO A INTELIGÊNCIA

EM FAZER MUITA GENTE MORRER?

DEPOIS QUE EXPLODIR

E O POVO GEMER,

RESPIRANDO FUMAÇA

E POEIRA NO AR;

A ÁGUA VERMELHA

NÃO MATARÁ A SEDE,

SÓ PROVARÁ ESTUPIDAMENTE

QUEM MAIS TEM PODER.

MALISSAN - DPK CONTAGEM 8.1.2020

Malissan
Enviado por Malissan em 19/01/2020
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T6845190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.