Declaração

Declaração

Delasnieve Daspet

.

O diálogo, também,

E feito de silêncios.

Um silêncio que dá continuidade

A todas as falas, retidas,

Na garganta.

São momentos intensos

Que superam a fala.

Que instalam a paz.

O não dito mantém o equilíbrio.

A perfeição.

A felicidade nos cala.

Nada há a ser dito.

O silêncio é a mais veemente

Declaração de amor.

Campo Grande, 04 de fevereiro de 2019.