MUITO ACIMA DA MESQUINHEZ HUMANA

Tenho quase tantas horas de dores quanto de vida, vida comprida,

Ainda me causa espanto essa capacidade de pessoas suportarem

Por dias, horas, meses e até anos, sensações extremas, algemas

Apertam cada vez mais e quem saberá ou poderá enxergar o fim?

Fim de tarde, não do dissabor, chamaria de heróis, dizem que não,

Mas, quem resiste ao que lateja sem cessar, sem dizer se irá parar,

Tudo vira loucura, é tanta tortura, é tanta tontura e, mesmo o ferro

Se curva ao fogo, eu já sinto o cheiro de sangue após o bangbang.

Olho tantas covas prontas e enterros, aqueles aterros a céu aberto,

Minha hora ainda não chegou, quem apostou perdeu, essa não deu

E nem vai dar certo conspirar, pois sei que o poder de Deus é maior

Do que o esforço concentrado, executado por pessoas más e ruins.

Para quem perdeu tempo não tentando ser feliz, saiba que eu estou,

Sem me preocupar ou até lembrar da existência, sobram aparências

Em interiores vazios, tão frios, que não sabem ainda o quanto é bom

Não dever nada para ninguém e olhar este horizonte lindo, bem azul.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 23/01/2020
Código do texto: T6848591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.