O vazio existencial do novo

Academia Virtual de Letras

Patrono: Paulo Coelho

Acadêmico: Mauricio Duarte

Cadeira: 39

O vazio existencial do novo

Os pictogramas chineses,

esdruxulamente só sãos,

pululam na minha mente, assim,

cuja ânsia pelo novo vê:

só o que é esdrúxulo, novidade,

que logo deixa de ser, porque

velho, carcomido, antigo...

O novo, o velho, tudo isto é igual.

Nada original sobrevive

ao seu imenso repositório

imagético: nossa mente

tudo vê, tudo guarda, consome,

tudo absorve e regurgita;

o vazio existencial do novo...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

Mauricio Duarte
Enviado por AGLAC em 24/01/2020
Código do texto: T6849517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.