Republicando

Nossa vida é um longo caminhar.

Aonde chegaremos?

Não sabemos...

Só sabemos que cada dia

é um passo nesta estrada,

que nem sempre é sinalizada

que tem curvas sinuosas

que tem grandes empecilhos

que tem ponte e tem pinguela...

Mas na longa estrada

encontramos outros caminhantes

com quem convivemos

com quem conversamos

com quem discutimos

com quem brigamos

com quem sonhamos

com quem choramos

com quem sorrimos...

São nossos companheiros de jornada

que nas adversidades

nos acolhem

nos abraçam...

nos acariciam...

E, com nossos passos vacilantes,

quem sabe quando

chegaremos ao ponto final?

(Amém e amem!)

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 25/01/2020
Código do texto: T6850123
Classificação de conteúdo: seguro