a caixa do fim do mundo

na caixa do fim do mundo

tem flores enfeitando a tampa,

tem cheiro de terra molhada,

tem cores divertindo a estampa.

na caixa do fim do mundo

tem fotos de nobres famílias,

tem rastros de pobres famílias,

tem restos de suas vigílias.

na caixa do fim do mundo

tem carta querendo ser lida,

tem música implorando ouvido,

tem sonho perdido no tempo.

na caixa do fim do mundo

tem riso sem rosto, sem som;

memórias de um momento bom;

tem tudo - só não tem alento.

29 de janeiro de 2020

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 29/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6853437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.