Ausência

Está decretado o fim do romance

Já não há beleza na espera,

Corremos todos apressados

por um beijo

Não temos resistência

para o silêncio

nem espaços na agenda

para reflexão

A contemplação está ausente

O cuidado adoeceu

O xamego se picou

Ficamos nós dois vazios

Sem abraços,

Sem versos,

Sem flores,

Sem encontros

Silencioso e sem explicações

Como quem se sente intruso

O romance fez as malas e partiu