Reflexões

REFLEXÕES

Poetisa Sol De Souza / Eduardo Samuel Ferreira

Caminhando solitário na beira do mar

cheguei a essa conclusão,

em determinada fase da vida;

como fica tolo o nosso coração!

Nessa caminhada, faço minhas reflexões.

Pensamentos que vem e vão...

Deixando o orgulho de lado

abrindo o meu coração.

Tudo é aprendizado, se assim quisermos entender.

Um felino ferido ainda caça.

Os olhos míopes ainda conseguem enxergar.

Tristezas e alegrias surgem para o poeta se inspirar.

Poeta que somos... aprendemos rápido

e traduzimos em versos e rimas

ensinamentos aos corações

e encontrá-los.

Gaveta não foi feita para guardar poesia,

devemos mostrar ao mundo a nossa inspiração.

Pode ser que alguém que se encontre com a alma vazia,

através dos nossos versos descubra a solução.

Somos iluminados, temos a responsabilidade

de expor os poemas os quais...

Acolheram a todos os corações carentes

e talvez um coração gelado...

13/01/2020

D.A.R.L. 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza, Eduardo, Samuel e Ferreira
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/02/2020
Código do texto: T6863134
Classificação de conteúdo: seguro