LEGADO

Que sentimento é esse,

Sutil, envolvente,

verdadeiro,

pura emoção...

Que nos faz se

entregar por inteiro

E depois, sorrateiro,

nos tira o ar e o chão?

Que magia é essa

Que nos prepara

O caminho

Retira todos os espinhos

Nós dá asas para voar...

E depois, lá do alto

Nos leva de assalto

Ao nosso eu interior

Faz rever nosso valor,

Nos leva a questionar...

Se o que buscamos

Longe ou perto

É realmente o mais certo

Se devemos ou não aceitar?

E finalmente entendemos

Que tudo que queremos

É entender a vida...

E tudo que ela vai deixar!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.