Palavras e palavras

Palavras de silêncio

Outras de momento

Palavras de sabedoria

Outras de demagogia

Palavras que argumentam

e outras que aumentam

Palavras honestas

Outras incertas

Palavras curtas

outras injustas

Palavras que constroem

e outras que corroem

Palavras de amor

Outras de dor

Palavras de carinho

Outras de espinhos

Palavras amenas

Outras pequenas

Palavras encantadoras

Outras enganadoras

Palavras amorosas

Outras maldosas

Palavras fofas

Outras toscas

Palavras hilárias

Outras desnecessárias

Palavras amistosas

Outras afrontosas

Palavras envolventes

Outras inconvenientes

Palavras calorosas

Outras mentirosas

Palavras alegres

Outras que ferem

Palavras que buscam

e outras que machucam

Palavras que se vão

Outras ficarão...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 16/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6867559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.