Ela arranca versos

Nessas horas eu acho Deus injusto

Que ao menos me desse um pouco mais de sensatez

Para quem sabe assim compreender de uma vez

Quão Inalcançável és

Quem sabe tivesse me dado umas vistas mais fracas

Para não enxergar-te até a alma

Meus ouvidos ele já tapou os sons

Porquê me fizestes conhecer

O som que movimenta teu riso

O coração nem se fala

Já troquei umas 8 fechaduras

Mas nenhum resiste a sua presença

Agora fico aqui

Vagando por domingos

Multidões

Festas

Solidões

Versos

Estou no inferno

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 16/02/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6867563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.