Recortes

Os pedaços que me faltam estão afastados há muito tempo.

São palavras que preferiram não passar as fronteiras e ficaram em pensamento,

jamais se concretizaram palavras e por isso mesmo expandiram, e desprenderam-se.

São sentimentos que se sentiram todos até serem consumidos por eles mesmos em um movimento autofágico

São platônicos, egoísta e encimesmados

não se doam, nem a ninguém exigem

Meus pedaços complementares são como placas tectônicas que se foram para outro continente.

Incompleta

Tenho acreditado que os pedaços faltantes já são autônomos sem mim

São partículas resistentes, pequenos eus que perambulam sem destino.