Queria ser poeta

Se eu nascesse de novo

Queria ser poeta

Um ser inquieto,

Observador

Que para sobreviver

Cria um mundo para acolher

seus medos, suas dores,

seus amores...

Queria ser poeta sem juízo

Do tipo que tem um sentimento

Exacerbado, exagerado e

percepções no superlativo

Um tipo poeta fora de moda,

Que se embriaga

Que dá vexame

Que se expõe

Seria poeta que chora na rua

Sem pudores por ser feito de pura emoção

Seria poeta que dá trabalho

Sonhador

Irreverente

De um lirismo sem igual

Seria poeta do tipo que não

Guarda desejo e não passa vontades

Do tipo que quer a estrela da madrugada

compondo seus dias.