Engano

Pensei ser sentimento

me vesti de emoções

E me perfumei com flores,

Mas era apenas desejo

E uma vez consumado foi

esquecido, consumido

Segui levando as flores

e as emoções

Já não me importa a dureza

contida em cada um de nós

Levo o bom do momento

Me contento com o que sinto

Sigo aquecida por minhas esperanças