SENTIMENTOS ÍNTIMOS

Sei bem o que sente sobre estar carente, a vontade de mudar,

Conheço cada palmo desta casa, em cada espaço lembranças

Que não se apagam, que resistem, comprimem o cérebro, o ar

Do lugar, da minha graça, que não passa de uma mobília aqui.

Fui feliz, desfrutei de tudo que há de melhor, foi extraordinário,

Já enxerguei como fim o que era um meio, retornei ao começo,

Não reconheço o que desejo ser, só sei que é o avesso, preço

Que cobraram por crer no eterno, um terno que pretendo doar.

Somos almas gêmeas, heterogêneas se resolverem nos juntar

Para dançar, para casar e para desfrutar de uma vida diferente

Da que sempre resolvemos levar, para preservar os princípios,

Nossos vestígios, para se algum dia resolverem nos investigar.

Quem precisa de razão, bom senso, de incenso, apenas penso

Que não há porque se alterar nada, quando nada se fez errado,

Perdão existe para quem se arrepende e compreende, e é fato,

O ato chegou ao final, a cortina acabou fechada pela última vez.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 19/02/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6869555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.