Meu sagrado

O sagrado me visita

Trazido por ondas

sonoras,

a dança desperta

meu corpo e faz girar

lentamente

Em um ritmo

Que me solta aos poucos,

O meu sagrado

é um segredo,

é o próprio elemento da natureza

O trovão,

o Deus com olhos de fogo.

A ele peço licença

A ele meu respeito

Por cuidado

Me abraça,

Abaixa meu ego,

Estica meu corpo

E em mim faz morada.

Para ele sou filha

Por ele guerreira

Por mim centelha

Que semeia e alimenta

minha vida