Sou de sentir

Sou de sentir

Tenho emoções que não se submetem

Avançam em direção ao desejo

E foi assim que te quis

Sem elaborações

Sem planos

Sem jogos

Você me chegou

Com um jeito diferente

Experiente, adulto

Eu li que me querias

E me permiti

Sentir

seu cheiro,

Seu gosto,

Seu suor...

Fui toda verdade

Sem amarras

Só entrega

Até o instante em que percebi

Que não te interessava quem sou

Nem o que trago

Querias apenas

que eu resistisse

ou te ignorasse

que eu te negasse

Talvez saiba apenas ser espera