Fique onde está

Fique onde está

Não venha com pressa

Nem se aproxime

Apenas para me cadastrar

É de amor que preciso

E por ele que te abrigo

Minha emoção

Me dá lucidez

vejo seu descompasso

Quase um descompromisso

Fique onde está

Se não for para se entregar

O meu querer é prece

Só entre se for para contemplar

Escuto o que dizes

Mas me perco em suas pistas confusas

Entre palavras e gestos que não se combinam e

suas mensagens que não se alinham