ESSÊNCIA

Sabe,

Meu coração é mole.

Minha palavra é aço, dura.

O sentimento é leve.

A alma sempre se cura.

Resiliente o corpo, a mente.

Forte a emoção.

Crente no retorno,

Dedico-me com devoção.

Solicitude é rara virtude.

Presente desde o início.

Constante no meio.

Enfatizada no fim.

Disponho-me fácil!

Disposto fui, estou e sou.

Circunstância independente.

Aonde eu vou.

Sonhei me reformular, formatar.

Voltei! Dei de despertar.

Toda essência a implorar.

Improvável me transmutar.

Fábio Barbosa.

12/02/2020.