Boiar

Boiar

O corpo estremece,

O raio, o trovão deixam suas marcas e se vão

Vazio

Há espaço para o corpo se jogar no rio

No rio, nas margens, nas confluências

Vida lavada

No corpo, calmaria

Boiar é como meditar

Se jogar e deixar...

“Boiar é uma habilidade básica de sobrevivência na natação, sendo também uma técnica útil para permanecer tranquilo na água.”

ReginaRomeiro

17/07/17