NÃO NOS RENDAMOS!

Somos frágeis, mas não somos frouxos!

Somos guerreiros, somos soldados!

Somos inteligentes, somos perspicazes!

Somos filhos, somos pais, somos irmãos!

Somos brasileiros! Somos do planeta Terra!

Criados pelo Deus Altíssimo!

Pelo Grande Soberano!

Por isso não nos rendamos!

Por isso não nos rendamos!

Ante o inimigo microscópico

que marcha contra nós!

Tomemos todas as precauções

e nos armemos de esperança

para vencermos a sua fúria!

Vamos lutar que vale apena!

Vamos vencê-lo de quarentena,

Vamos vencê-lo a qualquer custo!

Vamos que vamos!

Não nos rendamos!

Não nos rendamos!!!