Minhas Eus

Entre minhas calmarias

e tormentas vou seguindo

dias de fada, outros de bruxa

um tanto doce,

muitas vezes ácida

as múltiplas de mim

estão sempre prontas

para me socorrer, me amparar

e me empurrar

para frente,

Enchem minha cabeça de sonhos

e apontam os caminhos

Me dão a mão, o colo, a coragem

e espalham no "ar" o encanto

de poder ser assim

Eu Minha