QUEDAS

Ao longo da vida, todo mundo cai…

O importante é ter forças para se levantar!

As quedas são variáveis uai…

Cada um cai de um jeito, cada um precisa essas quedas superar!

A queda às vezes não têm muita importância…

É leve e provoca somente algumas escoriações!

Como uma criança aprendendo a andar na infância…

Que cai e se levanta com alguns arranhões!

As pessoas caem em aspectos diferentes…

O cair a que me refiro é sentir-se mal!

É perder a paz interior por atos inconsequentes…

E depois fingir que a própria vida é sensacional!

Quedas e acidentes físicos às vezes deixam sequelas…

Que a pessoa irá carregar para a vida inteira!

Porém marcas piores que essas são aquelas…

Provocadas na alma pelo cair espiritual que não é brincadeira!

As quedas espirituais provocam ferimentos na alma…

E almas feridas perdem o prazer de viver!

Se irritam facilmente com tudo e perdem a calma…

Estão feridas por dentro, sem paz e a sofrer!

Quem está ferido, ferida na alma perde a sensibilidade…

Quanto maior a dor, maior o egoísmo a dominar!

O sentido da vida é correr atrás da financeira estabilidade…

Presumindo que a tudo e a todos poderá comprar!

Quem está ferido, ferida na alma se decepciona…

Ao descobrir que nem tudo o dinheiro pode conquistar!

As dádivas do Céu são gratuitas e o mundo não menciona…

Por ser um grande mercado que só quer comprar, vender e barganhar!

As feridas espirituais provocam cegueira espiritual…

Impedindo enxergar muitas vezes a própria escravidão!

O mundo costuma aplaudir a injustiça e o mal…

Parece que a maioria não tem sentimento e nem coração!

A ordem no mundo é fazer valer a lei do mais forte…

Onde o mais fraco não tem voz e nem vez e precisa a tudo aceitar!

O que dizer da força cega que caminha sem norte?

Perdida, desorientada e com muita grana para gastar!

Yahu é O Criador e dono de tudo…

O mundo não possui nada para Lhe oferecer!

Existe algo porém, entretanto, contudo…

Que Ele gostaria de receber!

É o coração entregue voluntariamente de cada pessoa…

Com amor e profundo reconhecimento!

De que ninguém vive neste mundo à toa…

E que depende do Criador para viver a todo momento!

Coloque a mão no peito e sinta o pulsar do seu coração…

Aí estará Yahu declarando por ti o Seu amor!

Coloque um dedo na entrada das narinas, sinta a respiração…

Medite nos pregos pregados nas mãos do Salvador!

Quando a queda é física isso é normal…

Porque o próprio ser humano pode curar a ferida!

Mas quando a queda provoca ferida espiritual…

Só Yahu e Yahushua podem dar jeito em uma vida!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.