LIVRE CORAÇÃO

SERÁ QUE COM TUDO ISSO

VOCÊ NÃO ESQUECE?

SERÁ QUE AINDA NÃO PERCEBE,

NÃO CONSEGUE OUVIR O SOM

QUE ACORDOU O MUNDO INTEIRO?

NÃO FOI CAPAZ TUDO ISSO

DE AMOLECER MEU DIAMANTE CORAÇÃO

ESTRELA DA ÁFRICA?

SERÁ QUE ADIANTE, LÁ NA FRENTE,

UMA OUTRA CHUVA DE LUZ CINZA,

FORTE E CONSTANTE, TALVEZ FAÇA ESSE

BATUQUEIRO, BANHADO A FERRO

SOLTAR SUAS FERRUGENS QUE AO OLHOS

DO SEU DONO PARECE UMA LINDA JOIA

A BRILHAR?

Ó SEI QUE NÃO ADIANTA

INVENTAR UMA ESPERANÇA,

UMA SAUDADE,

UMA LIBERDADE

SE MEU CORAÇÃO BATE,

ARDE DE EMOÇÃO, VOA ALTO

LIVRE E SOLTO NESSA MINHA TOLA

PRISÃO.

MALISSAN 28.03.2020

Malissan
Enviado por Malissan em 28/03/2020
Código do texto: T6900109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.