PONTO DE PARTIDA

Tudo na vida tem um começo…

Um ponto de partida, o iniciar!

Olhando para o mundo e a vida eu conheço…

Gente que cruza os braços e tem preguiça de começar!

Sem começar ninguém conquista nada…

Fica parado, parada só assistindo acontecer!

É visto como acomodado, acomodada…

Vivendo na mesmice a cada amanhecer!

Quem quer conquistar precisa ir atrás…

Vencer os medos e estar disposto a aceitar o que vem!

Olhar sempre adiante e esquecer o que ficou para trás…

O que passou está morto e não ajuda ninguém!

O importante é o hoje, o agora, o já, o momento…

Lutar com todas as armas honestas em busca da felicidade!

Qualquer conquista desonesta aos olhos do Céu é fecal excremento…

Todos os bens de alguém é lixo, quando conquistados com desonestidade!

A cada amanhecer estamos no ponto de partida…

Para uma nova vida, um novo recomeçar!

Abraçar a verdade e nunca agir de forma fingida…

É um excelente ponto de partida para se iniciar!

Ser verdadeiro, verdadeira neste mundo de mentiras…

É absolutamente impossível sem a ajuda do Criador!

Olhes ao seu redor, examines, confiras…

E me darás razão hoje, amanhã ou em que tempo for!

A mentira e a falsidade estão em toda parte…

Como sempre estiveram desde que o mundo existe!

Sem paz interior, quem deseja ser feliz, que descarte…

Sem paz interior, tudo na vida é absolutamente triste!

Quantos e quantas perderam a paz por passar por cima do semelhante?

Quantos e quantas se consideram no topo e estão na lama?

Quantos e quantas sem paz, querem tirar a própria vida a cada instante…

Sejam mendigos, façam parte da ralé ou no auge da fama!

É preciso recomeçar a cada manhã…

Pedir ao Criador a devida orientação!

Sem a ajuda de YAHU, é inevitável para muitos o divã…

E se submeter à humana e profissional observação!

Você e eu certamente temos sonhos…

Mas sem um começo eles nunca se tornarão reais!

Vamos à luta! Não fiquemos tristonhos…

Que criemos pontos de partida cada vez mais!

Se alguns planos não derem certo não importa…

O importante é nunca dos sonhos da gente, a gente desistir!

Conquistas surgem para quem não se isola passando a chave na porta…

Conquistas surgem para quem nunca se cansa de insistir!

YAHU E YAHUSHUA são tudo o que a gente precisa…

Para que cada ponto de partida seja um sucesso!

Eles instruem, orientam, guiam de forma concisa…

Quem Os ouve e segue tem paz, caminham sempre em frente e não conhece retrocesso!

Quais os seus pontos de partida em andamento?

Não tem nenhum? estás com os braços cruzados?

Comece a sonhar agora, nesse exato momento…

Tenha fé, ame as pessoas e seus objetivos serão alcançados!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 31/03/2020
Código do texto: T6902375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.