COSMOVISÃO

Diante das minhas lentes,

há um mundo.

No mundo há um país,

no país há os estados

(em mau estado)

nos estados, as cidades

(muitas necessidades)

favelas

invasões

evasões

erosões

explosões

demográficas, democráticas.

Muitas casas arquitetadas,

arqui-modernas

arqui-teturas

tetos e texturas

tetos de papelão

paredes com escoras

cores iluminadas

escoriações generalizadas

anátema, maldição.

Encabeçada num mastro,

uma antena de televisão.

Dentro de casa,

não passam fome

a TV alimenta

(hipnotiza/idiotiza)

atrás das minhas lentes

a passividade lamenta.

Plim...Plim...

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 01/04/2020
Código do texto: T6903090
Classificação de conteúdo: seguro