O CÉU SABE

O Céu conhece a verdade…

Presente no coração de cada pessoa!

Lá é a morada do Altíssimo na realidade…

O Céu sabe quem ama a verdade ou dela caçoa!

O Céu sabe da alegria e da dor…

Que cada pessoa carrega no peito!

O Céu sabe quem pratica o ágape amor…

O Céu sabe quem odeia e não age direito!

O Céu sabe quem ama mais o dinheiro que o semelhante…

O Céu sabe que o amor ao dinheiro só faz escravizar!

É um milagre do Céu que coloca comida na mesa, no restaurante…

Porque YAHU é O Criador de toda matéria que possa nutrir, alimentar!

O Céu sabe a cada amanhecer…

O que cada pessoa fará em busca do pão!

Sabe dos ladrões e ladras mentirosos que estão a comer…

O que pertence aos outros, além do próprio quinhão!

O Céu sabe das palavras tolas proferidas…

Em nome de uma falsa religiosidade!

Quando o objetivo é manter no curral as vidas…

Pregando, ensinando, explorando e vivendo uma falsa moralidade!

O Céu sabe da dor e do pranto dos pais…

Que vêem seus filhos andarem por caminhos errados!

Sabe dos travesseiros molhados e dos tristes ais…

De quem ama e fica impotente com os braços cruzados!

O Céu sabe quanto há de sinceridade…

Em qualquer ato praticado por alguém!

Enquanto o ser humano enxerga com superficialidade…

O Céu enxerga tudo, vê muito mais além!

O Céu sabe o momento certo de acontecer…

Nunca lida com o antes nem com o depois!

Tudo o que o Céu faz é para o bem promover…

Sob o comando de YAHU e YAHUSHUA, destes dois!

O Céu sabe de tudo permanentemente…

Até mesmo quantos fios de cabelo existem na nossa cabeça!

Ao alguém se pentear, sabe quantos fios ficaram grudados na escova ou pente…

O Céu sabe de tudo, disso nunca se esqueça!

O Céu sabe do grau de gratidão…

Que cada um, cada uma carrega em relação ao Criador!

Sabe quem tem um bom ou mau coração…

Sabe quem ama e ajuda e quem odeia e é perseguidora ou perseguidor!

Somente o Céu oferece a necessária proteção…

Através da fé em YAHU e em YAHUSHUA!

Sem Eles alguém pode morar em mansão…

Mas é pobre, cego, miserável e nu, perdido na rua…

Sem O Criador e sem O Salvador surge inevitavelmente…

O chamado vazio existencial!

Onde a impressão é que não se caminha para a frente…

A pessoa morre mais e mais por dentro, fingindo alegria e tudo vai mal!

Nunca permita que cortem as asas da sua esperança…

Se cortarem, o Céu pela fé lhe dará novas asas para voar!

Lembre-se que do Céu é a vingança…

YAHU e YAHUSHUA sempre colocam as coisas no seu devido lugar!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 03/04/2020
Código do texto: T6905171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.