SABER O QUE QUER

SABER O QUE QUER

Antonio Alves

Saber o que quer é fundamental…

Para se chegar a algum lugar!

Tem gente que deixa acontecer como se fosse normal…

Não age, cruza os braços e quer conquistar!

Conquistar o quê, sem saber o que quer?

Conquistar o quê, sem fazer planejamento?

Como conquistar aquela linda mulher?

Como conquistar a pessoa dos sonhos rumo ao casamento?

Quem sabe o que quer sempre conquista…

Porque canaliza esforços para os objetivos alcançar!

Para ser protagonista se esforça a artista, o artista…

A atriz, o ator para o papel principal desempenhar!

Quem não sabe o que quer fica para trás…

Vê passar por si as outras pessoas que batalham!

Quem não sabe o que quer reclama demais…

É pessimista, e afirma que os seus planos sempre falham!

Claro que falham e os pessimistas falharão…

Porque todo pessimista é um derrotado!

Vê dificuldade em tudo, em toda ocasião…

E tem por hábito desistir, sem sequer ter tentado!

Como saber se existia dificuldade…

Na ação que deveria executar?

Quando o que alguém quer da vida é facilidade…

E a preguiça está a lhe matar!

Quem sabe o que quer nunca desiste…

Quem sabe o que quer age de forma incansável!

Quem sabe o que quer raramente fica triste…

Quem sabe o que quer é pessoa admirável!

Quem sabe o que quer sabe diferenciar…

O que é sabedoria e estupidez!

Quem sabe o que quer não se permite enganar…

Quem sabe o que quer sabe quando chegou a sua vez!

Quem sabe o que quer sabe que não é nada…

Sem que O Criador e O Salvador lhe mostrem a direção!

Quem sabe o que quer prossegue com fé na caminhada…

E por nada na vida da paz interior abre mão!

Quem sabe o que quer, quer o bem para todo mundo…

Se pode ajudar, ajuda! Se não pode, não prejudica!

Quem sabe o que quer tem amor ágape profundo…

E aos outros do que é bom e belo, sempre dá a dica!

Quem sabe o que quer sabe que nada saberia…

Sem a ajuda de YAHU e YAHUSHUA a orientar!

Sabe que ficaria perdido dia e noite, noite e dia…

Como cego que não vê a luz e nada pode enxergar!

Quem sabe o que quer sabe que existe um Céu a alcançar…

Sabe que a vida é breve como o barulho de um trovão!

Quem sabe o que quer nunca deixa de contemplar…

O sacrifício de YAHUSHUA na cruz, Sua crucificação!

Nela está toda a esperança da humanidade…

Ali, na morte e na ressurreição do Mestre amado!

É uma lástima que a maioria ame mais a mentira que a verdade…

Ignorando e deixando O Salvador de lado!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 05/04/2020
Código do texto: T6907180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.