MUNDO PARTICULAR

Cada pessoa possui um mundo particular…

Segundo a visão pessoal do que é a existência!

A ótica de cada pessoa é ímpar, singular…

Pode ser semelhante a outra ótica, nunca igual, isso é ciência!

É o mundo particular que alguém possui…

Que faz com que alguém concorde ou venha a discordar!

Independentemente do que eu sou ou fui…

Eu e cada pessoa possui um mundo particular!

Mundo de segredos e revelações…

Mundo de orgulho e de vergonha!

Mundo de mudez e opiniões…

Mundo de quem crê e ainda sonha!

Cada pessoa é um mundo particular gerando influência…

Lógico que essa influência é para o bem ou para o mal!

Há pessoa que tenta influenciar por sua eloquência…

Ser influenciado não tem nada a ver com condição social!

Há pessoas que são facilmente influenciáveis…

Independente do grau de instrução!

Enquanto outras são irredutíveis, não maleáveis…

Defendendo princípio por princípio, convicção por convicção!

Não há como ficar em cima do muro…

Na vida ou é, ou não se é feliz!

Alguém vive triste, caminhando, tateando no escuro…

Ou sabe sorrir, por ser da vida um bom, uma boa aprendiz!

O mundo particular é aquele em que alguém olha para dentro de si…

E faz de si mesmo uma honesta avaliação!

Não mente, não mascara, não faz mimimi…

É o eu, avaliando o eu, em introspecção!

São poucos e poucas que possuem coragem o bastante…

Para admitirem quem realmente são!

São poucos e poucas que abandonam um pouco o rompante…

Se vestindo de humildade e enxergando com os olhos do coração!

Ver com os olhos do coração é ver o real sentido da vida…

Compreender que a existência é um presente maravilhoso!

Não consiste em matar, roubar, destruir e enganar de forma atrevida…

Enriquecendo mais e mais de modo podre e desonroso!

O mundo particular de alguém pode ser de luz…

Ou de trevas segundo as ações praticadas!

A prática do mal à morte interior conduz…

A prática do bem faz com que as pessoas sejam amadas!

A capacidade de amar os outros não é humana…

É o Céu que ensina a quem queira aprender!

Quem ama os outros de verdade não se ufana…

Com o bem praticado que possa oferecer!

YAHU e YAHUSHUA são os melhores professores…

Com quem o mundo precisa urgentemente aprender!

Para mandar embora os tristes ais e dores…

Que constantemente vive a padecer!

O pecado e a idolatria destroem o planeta…

De forma acelerada cada vez mais!

Eu continuarei usando a minha escrita, a minha caneta…

Para honrar, exaltar e glorificar a YAHUSHUA, O Príncipe da Paz!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 12/04/2020
Código do texto: T6914684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.